Soderberg marque deux fois pour le Colorado

GLENDALE, Ariz. — Carl Soderberg a signé un doublé et l’Avalanche du Colorado a dominé les Coyotes de l’Arizona 6-2, samedi.

Son premier but a donné le coup d’envoi de quatre filets sans réplique pour l’Avalanche en deuxième période, de 10:20 à 14:06.

J.T. Compher, Nail Yakupov et Matt Nieto ont été les autres marqueurs de la séquence. Sven Andrighetto a fait mouche au troisième vingt, lors d’un avantage numérique, puis Soderberg a complété le score.

Semyon Varlamov a bloqué 31 tirs. Derek Stepan l’a déjoué deux fois; à chaque occasion, les Coyotes étaient à court d’un homme.

L’Avalanche a soutiré au moins un point dans six de leurs huit derniers matches. Les Coyotes ont été battus huit fois à leurs neuf dernières rencontres.

Le défenseur Tyson Barrie, de l’Avalanche, n’est pas revenu au jeu après s’être blessé à la main en première période.