Les Flyers battent les Sabres 2-1

Chris Szagola / The Associated Press Photo: Chris Szagola

PHILADELPHIE — Valtteri Filppula a brisé l’égalité avec deux minutes et demie à faire en deuxième période et les Flyers de Philadelphie ont filé vers une cinquième victoire d’affilée, un gain de 2-1, jeudi, face aux Sabres de Buffalo.

Travis Sanheim a ajouté son premier but en carrière dans la LNH et Brian Elliott a repoussé 19 tirs devant le filet des Flyers, qui avaient connu une série de 10 défaites avant de retrouver le sentier de la victoire. Ils ont dominé leurs rivaux 19-8 au chapitre des buts marqués pendant leur séquence victorieuse.

Ryan O’Reilly a été l’unique buteur des Sabres, qui sont coincés dans les bas-fonds de l’Association Est. Les Sabres espéraient gagner un deuxième match de suite pour une première fois depuis les 21 et 24 octobre derniers.

Filppula a donné les devants aux Flyers pour de bon à la suite d’une mise en scène de Jakub Voracek, qui a récolté une huitième mention d’aide en cinq matchs.

Robin Lehner a stoppé 25 lancers devant le filet des Sabres.