Sports

Les Flyers ont le dessus sur les Stars en surtemps

PHILADELPHIE — Shayne Gostisbehere a fait bouger les cordages à deux reprises et a dénoué l’impasse à 3:50 de la période de prolongation pour permettre aux Flyers de Philadelphie d’avoir le dessus 2-1 face aux Stars de Dallas, samedi soir.

Brian Elliott a réalisé 26 arrêts et Jakub Voracek a récolté deux mentions d’assistance pour les Flyers, qui ont signé un sixième gain consécutif après avoir connu une séquence de 10 défaites.

Gemel Smith a été le seul du côté des Stars à répliquer. La troupe de Ken Hitchcock a terminé son séjour à l’étranger avec une fiche de 2-1-1. L’entraîneur-chef n’a pas été en mesure d’atteindre le plateau des 800 victoires en carrière à la barre d’une équipe. Hitchcock tente de devenir le troisième entraîneur de l’histoire de la LNH à atteindre cette marque.

Ben Bishop, qui était de retour devant le filet des siens après avoir cédé sa place à Kari Lethonen lors des trois dernières rencontres, a repoussé 28 des 30 rondelles dirigées vers lui.

Les Flyers n’ont pas accordé plus de deux buts aux équipes opposées durant leur séquence victorieuse, surclassant leurs adversaires 21-9. Elliott a été devant la cage des Flyers durant cette séquence.