Le Canada fait match nul en Jordanie

AMMAN, Jordanie — Le Canada et l’Allemagne se sont livrés un match nul de 1-1 à la Coupe du monde de football féminin des moins de 17 ans.

Deanne Rose a marqué à la 21e minute pour donner une priorité de 1-0 au Canada, mais l’Allemagne a nivelé la marque sur la dernière action de la première demie, alors que Giulia Gwinn a battu Lysianne Proulx sur coup franc.

L’Allemagne a obtenu la majorité des occasions de marquer, dirigeant 28 tirs au filet, dont six cadrés. Le Canada n’a obtenu que sept tirs, deux cadrés.

Les deux pays sont à égalité au sommet du groupe B avec quatre points. Le Canada a toutefois l’avantage sur l’Allemagne au bris d’égalité en vertu de ses quatre buts contre trois.

Le Venezuela suit à trois points et le Cameroun ferme la marche à zéro. Les deux premiers clubs de chaque groupe passeront en quarts.

Le Canada disputera son dernier match de groupe vendredi, contre le Venezuela.