Laine et les Jets battent les Stars 4-1

WINNIPEG — L’attaquant recrue Patrik Laine a marqué deux buts en avantage numérique et les Jets de Winnipeg ont vaincu les Stars de Dallas 4-1, jeudi.

Les Jets ont inscrit cinq buts en avantage numérique cette saison, dont quatre par Laine.

Le défenseur des Jets Tyler Myers a ouvert la marque après 15 secondes de jeu en première période, tandis qu’une autre recrue des Jets, Kyle Connor, a ajouté son premier but dans la LNH.

Les Jets menaient 3-0 après 40 minutes de jeu, mais l’attaquant des Stars Tyler Seguin a inscrit son quatrième but de la saison après 33 secondes.

Connor Hellebuyck a repoussé 38 tirs devant le filet des Jets, qui avaient perdu leurs deux matchs précédents.

Antti Niemi a effectué 32 arrêts devant le filet des Stars.