Les Maple Leafs battent les Flyers 6-3

TORONTO — Une remontée en troisième période a permis aux Maple Leafs de Toronto d’avoir raison des Flyers de Philadelphie lors du match annuel du Temple de la renommée. Les Leafs ont inscrit quatre buts sans riposte en troisième période pour signer une victoire de 6-3 au Air Canada Centre, vendredi.

Martin Marincin, Zach Hyman et Leo Komarov ont inscrit leur premier but de la saison. Nazem Kadri, Morgan Rielly et Mitch Marner ont marqué dans la victoire, Rielly amassant un sommet personnel de quatre points.

Frederik Andersen a repoussé 30 lancers pour aider les Maple Leafs à rebondir d’une humiliante défaite de 7-0, il y a trois jours.

Wayne Simmonds a inscrit deux buts pour les Flyers et Travis Konecny a complété la marque. Steve Mason a connu des ennuis devant sa cage, accordant six buts sur 23 lancers.