Danis et les IceCaps battent les Marlies 2-1

TORONTO — Le vétéran Yann Danis a effectué 26 arrêts et les IceCaps de Saint-Jean ont défait les Marlies de Toronto 2-1, samedi.

Kasperi Kapanen a ouvert la marque pour les Marlies (8-4-1) en avantage numérique en première période, mais les IceCaps (9-7-1) ont répliqué avec deux buts lors du deuxième vingt même s’ils n’ont décoché que cinq tirs vers le gardien Antoine Bibeau.

Markus Eisenschmid a créé l’égalité tôt en deuxième période, puis Max Friberg a inscrit le but gagnant à 15:20, permettant aux IceCaps de signer une troisième victoire de suite.

Les Marlies ont eu l’avantage 7-1 au chapitre des tirs au but en troisième période, mais Danis a fermé la porte.

Bibeau a repoussé 17 tirs dans la défaite.

Eisenschmid et Friberg ont aussi obtenu une aide chacun, tandis que leur compagnon de trio Bobby Farnham a récolté deux aides.

Les deux équipes s’affronteront à nouveau dimanche.