Perron fait gagner Vegas en prolongation

LAS VEGAS — David Perron a réussi deux buts, dont le filet victorieux avec 68 secondes à écouler à la période de prolongation, et les Golden Knights de Vegas ont vaincu les Sabres de Buffalo 5-4 mardi soir.

Les Sabres sont parvenus à forcer la prolongation grâce à une explosion de trois buts en moins de dix minutes en deuxième moitié de troisième période, dont le filet égalisateur d’Evander Kane avec 8,9 secondes au cadran.

Reilly Smith a ajouté un but et une aide pour les Golden Knights (5-1-0), qui dominent le classement de l’Association Ouest avec dix points.

À son deuxième match dans les buts des Golden Knights en relève à Marc-André Fleury, Malcolm Subban a bloqué 34 des 38 rondelles auxquelles il a fait face.

Oscar Lindberg et Alex Tuch ont inscrit les autres filets des vainqueurs.

Ryan O’Reilly, avec deux buts, et Sam Reinhart ont complété du côté des Sabres (1-4-2).