Le Tricolore rappelle Jerabek du Rocket

MONTRÉAL — Le défenseur Jakub Jerabek a été rappelé par le Canadien, mercredi matin, et il rejoindra l’équipe à Nashville.

En 17 matchs avec le Rocket de Laval dans la Ligue américaine de hockey, le Tchèque de 26 ans a inscrit un but et récolté 10 passes. De plus, il présente un différentiel de plus-10 et a écopé d’un total de 16 minutes de pénalité.

Il vient au deuxième rang des pointeurs chez les défenseurs de son équipe, et au 10e à travers la ligue.

Jerabek, qui s’est joint au Tricolore en mai dernier, en sera à un premier séjour dans la LNH.

Le Canadien disputera un deuxième match en autant de soirs, mercredi, après avoir plié l’échine 3-1 devant les Stars de Dallas mardi soir.

Le défenseur Shea Weber n’a pas pris part à la rencontre, et on ignore s’il sera de retour au jeu mercredi contre les Predators.