Jack Eichel joue les héros pour les Sabres

Buffalo Sabres' Conor Sheary (43) watches as shot by Casey Mittelstadt (37) gets past Pittsburgh Penguins goaltender Casey DeSmith (1) with Chad Ruhwedel (2) defending for a goal in the third period to tie an NHL hockey game in Pittsburgh, Monday, Nov. 19, 2018. The Sabres won 5-4 in overtime. (AP Photo/Gene J. Puskar) Photo: Gene J. Puskar/AP

PITTSBURGH — Jack Eichel a trompé la vigilance de Casey DeSmith dès la 45e seconde de la prolongation et les Sabres de Buffalo sont venus de l’arrière pour vaincre les Penguins de Pittsburgh 5-4, lundi soir.

Les Sabres ont gagné un sixième match de suite après avoir effacé un retard de trois buts. Casey Mittelstadt a ramené les deux équipes à la case départ alors qu’il restait un peu plus de neuf minutes à jouer en temps réglementaire.

Tage Thompson, Zach Bogosian et Casey Nelson ont aussi enfilé l’aiguille pour les Sabres, qui n’ont pas connu une aussi longue séquence de victoires depuis 2009-10. Carter Hutton a résisté aux attaques des Penguins et il a conclu la rencontre avec 36 arrêts.

Tanner Pearson a récolté un but et une aide pour obtenir ses premiers points avec les Penguins depuis qu’il a été acquis des Kings de Los Angeles. Phil Kessel, Jake Guentzel et Derick Brassard ont aussi marqué.

DeSmith a effectué 35 arrêts, mais il a passé les 30 dernières minutes de l’affrontement à être testé par les Sabres. Les Penguins n’ont signé qu’une seule victoire à leurs 10 dernières sorties.