Artemi Panarin joue les héros en prolongation

Nick Wass / The Associated Press Photo: Nick Wass
Stephen Whyno - The Associated Press

WASHINGTON — Artemi Panarin a touché la cible en prolongation et les Blue Jackets de Columbus ont défait les Capitals de Washington 2-1, samedi soir.

Alors que les Blue Jackets profitaient d’un avantage numérique en prolongation, Panarin a décoché un tir sur réception pour tromper la vigilance de Pheonix Copley. L’attaquant russe a marqué en prolongation pour un deuxième match de suite.

Copley s’est amené dans la mêlée en deuxième période, après que Braden Holtby eut subi une blessure à l’oeil gauche. Holtby a vu le bâton de Cam Atkinson traverser sa grille et venir toucher son oeil.

Atkinson a inscrit son 25e but de la saison pour les Blue Jackets alors que le gardien Joonas Korpisalo a repoussé 32 rondelles dans la victoire.

Evgeny Kuznetsov a forcé la tenue d’une période supplémentaire alors qu’il ne restait que 66 secondes à écouler à la rencontre. Holtby et Copley ont tous les deux bloqué 10 lancers pour les Capitals.