Quailer donne la victoire aux Bulldogs, 1-0

HAMILTON – L’attaquant Steve Quailer a joué les héros en touchant la cible avec moins de quatre minutes à faire à la rencontre, mardi soir, et les Bulldogs de Hamilton ont blanchi les Monsters de Lake Erie 1-0.

Quailer a inscrit son quatrième but de la saison à 16:17 du troisième engagement. Tandis que Thomas Pock purgeait une pénalité pour avoir fait trébucher, il a débordé un défenseur du côté droit avant de glisser le disque derrière Calvin Pickard, en chutant sur la patinoire.

Cédrick Desjardins a mérité le jeu blanc pour le club-école du Canadien, après avoir réalisé 29 arrêts. Son vis-à-vis des Monsters (12-11-2) a repoussé 43 tirs dans la défaite.

Il s’agissait d’une deuxième victoire d’affilée pour les Bulldogs (9-10-2), qui occupent le 29e et avant-dernier rang du classement général de la Ligue américaine de hockey (AHL).

Les Bulldogs affronteront les Wolves de Chicago, jeudi soir.