Collin et le Sporting KC battent les Whitecaps 3-1

VANCOUVER – Le gardien Jimmy Nielsen a effectué sept arrêts et il a aidé le Sporting de Kansas City à battre les Whitecaps de Vancouver 3-1, mercredi.

Aurélien Collin, un défenseur flamboyant à l’extérieur du terrain, a marqué à la 24e minute de jeu à la suite d’un corner. Martin Bonjour a été crédité d’un but contre son camp à la 51e minute et Kei Kamara a aussi fait mouche à la 65e minute pour le Sporting KC, qui est resté invaincu avec sept victoires, toutes en temps réglementaire.

C’est la première fois depuis 1996 qu’une équipe amorce la saison avec sept victoires sans aller en temps supplémentaire. Le Galaxy de Los Angeles avait amorcé la saison avec huit victoires en temps réglementaire cette année-là.

Sébastien Le Toux a empêché Nielsen d’enregistrer un jeu blanc. Il s’agissait d’un deuxième but contre pour Kansas City cette saison.