Hornqvist procure la victoire aux Penguins

LOS ANGELES, États-Unis – Patric Hornqvist a inscrit le but de la victoire à 1:44 de la période de prolongation pour procurer aux Penguins de Pittsburgh une victoire de 1-0 face aux Kings de Los Angeles, samedi.

Hornqvist a amassé un troisième but en deux soirs en profitant d’un revirement des défenseurs des Kings directement dans l’enclave.

Marc-André Fleury a été parfait sur 31 lancers devant la cage des Penguins, qui ont complété un balayage en Californie après avoir eu le dessus sur les Ducks d’Anaheim la veille. Il s’agissait d’un neuvième jeu blanc cette saison pour Fleury, un sommet dans la LNH.

Jonathan Quick a cédé une fois sur 18 lancers pour les Kings, qui avaient gagné 10 de leurs 13 dernières rencontres.