Le Toronto FC confirme sa place en éliminatoires

TORONTO – Sebastian Gionvico et Herculez Gomez ont marqué et le Toronto FC a confirmé sa première qualification pour les éliminatoires de la MLS en signant une victoire de 2-1 face aux Red Bulls de New York, mercredi.

Le Toronto FC (15-13-4) a gagné ses quatre dernières rencontres et il participera aux éliminatoires de la MLS pour une première fois depuis son arrivée dans le circuit en 2006.

Giovinco a soulevé la foule à la 79e minute en se faufilant à travers la défensive des Red Bulls avant de décocher une frappe précise dans l’objectif.

Il était arrivé à Toronto en fin d’après-midi mercredi après avoir été prêté à la formation nationale italienne et il a fait son entrée dans le match à la 71e minute. Il avait joué mardi contre la Norvège dans un match de qualification pour l’Euro 2016.

Shaun Wright-Phillips a marqué l’unique but des Red Bulls (16-10-6) à la 86e minute.

Gomez avait ouvert le pointage à la 51e minute avec son premier but de la saison, lui qui a signé avec le TFC en août.