Les Flyers explosent en deuxième et l'emportent

PHILADELPHIE — Sean Couturier, Shayne Gostisbehere, Claude Giroux et Dale Weise ont tous enfilé l’aiguille en deuxième période, menant les Flyers de Philadelphie ont défait les Panthers de la Floride 5-1, mardi soir.

Les Flyers ont suivi leur victoire de 8-2 contre les Capitals de Washington avec une autre performance dominante.

Michal Neuvirth a gardé l’avance des siens en repoussant 40 rondelles pour signer une première victoire cette saison. Valterri Filppula a scellé l’issue de la rencontre dans un filet désert pour les Flyers.

Jamie McGinn a privé Neuvirth d’un blanchissage en inscrivant son premier but de la campagne, tard en troisième période.

Les Flyers n’avaient pas trouvé le fond du filet en 11 tirs sur Roberto Luongo en première période, mais ils ont réussi quatre buts en 15 lancers au deuxième vingt. Luongo a effectué 34 arrêts dans la défaite.