Anderson guide les Sénateurs vers un gain de 4-1

Ottawa Senators defenceman Mark Borowiecki steals the puck away from Dallas Stars centre Tyler Seguin as goaltender Craig Anderson looks on during first period NHL action Monday October 15, 2018 in Ottawa. THE CANADIAN PRESS/Adrian Wyld Photo: La Presse canadienne

OTTAWA — Craig Anderson a effectué 37 arrêts et les Sénateurs d’Ottawa ont marqué trois buts en troisième période pour vaincre les Stars de Dallas 4-1, lundi soir.

Le défenseur recrue Maxime Lajoie a ouvert le pointage pour les Sénateurs, en deuxième période, alors que Brady Tkachuk, Mikkel Boedker et Zack Smith ont trouvé le fond du filet au troisième vingt.

John Klingberg a été l’unique marqueur des Stars. Ben Bishop a bloqué 21 tirs, encaissant une première défaite en carrière en temps réglementaire contre les Sénateurs (9-1-4).

Il s’agissait du premier match à l’étranger de la saison des Stars, qui avaient amorcé la campagne en disputant quatre parties à domicile.

Alors que les deux formations étaient nez à nez 1-1 en début de troisième période, le défenseur Dylan DeMelo a envoyé la rondelle devant le filet et Tkachuk l’a redirigée derrière Bishop.

Boedker a inscrit un premier but dans l’uniforme des Sénateurs et Smith a scellé l’issue de la rencontre dans un filet désert.