Grand Prix Taekwondo Québec: les champions de Rosemont brillent

L’école des Champions Olympiques de Taekwondo de Rosemont a pu compter sur quatre de ses athlètes pour briller lors du Grand Prix récréatif Taekwondo Québec. L’évènement s’est tenu au complexe sportif Claude-Robillard, samedi 27 mai.

Ces combattants médaillés à l’une des qualifications provinciales se sont démarqués lors de cette compétition. Près de 500 sportifs venus des quatre coins du Québec y ont participé.

À l’épreuve poomsae, Asmani Micipsa a remporté la médaille d’argent et Asma Es Sabbar a décroché la médaille de bronze.

Au terme de l’épreuve de combat, Ahmed Amira a obtenu la coupe de la première place. Amine Amira et Leila Es Sabbar ont gagné la médaille d’argent. Asma Es Sabbar s’est hissée à la 4e position.

Inscrivez-vous à notre infolettre et recevez chaque semaine un résumé de l’actualité de Rosemont–La Petite-Patrie.