Mondial de soccer: le Maroc crée la sensation et se qualifie pour les demi-finales

L’incroyable aventure de la sélection marocaine se poursuit! Les Lions de l’Atlas ont réitéré l’exploit ce matin en s’imposant face au Portugal 1-0, lors des quarts de finale de la coupe du monde de soccer.

C’est l’attaquant Youssef En-Nesyri qui a inscrit le seul et unique but de la rencontre, en trompant de la tête le gardien de but Portugais Diogo Costa à la 42ème minute.

Avec cette victoire historique, le Maroc se qualifie pour les demi-finales, devenant ainsi la première nation africaine à atteindre ce stade de la compétition.

Dans l’histoire du tournoi, seulement quatre équipes africaines étaient parvenues à se rendre jusqu’aux quarts de finale.

La sélection marocaine affrontera la France en demi-finales mercredi 14 décembre à 14h00.