Les équipes sportives du Boomerang sur la bonne voie

Soccer masculin
Le Boomerang a gagné 7-0 contre les Nordiques de Lionel-Groulx le 27 septembre. Dans les dix premières minutes, puis en deuxième demie, où l’équipe a marqué cinq buts.

Hockey féminin
Deux matchs ont eu lieu les 25 et 26 septembre, l’un s’étant soldé par une victoire et l’autre par une défaite. Une défaite de 3-1 contre les Patriotes du Cégep de St-Laurent. La gardienne Maude Russell s’est démarquée avec 47 arrêts sur 50 lancers.

Dans le deuxième match, le Boomerang a gagné 1-0, grâce au but d’Alexe Villeneuve.

Cross country
Les hommes de l’équipe de cross-country sont allés chercher la 11e place sur 16 lors de la compétition d’athlétisme au Club d’athlétisme Dynamique de Laval. L’équipe féminine était incomplète et a pris la 15e place sur 18.

Madison Cusson a terminé en 32e position et Alexandre Gignac en 22e position.

L’équipe de golf au 2e rang
Au club de golf de Verchères le 27 septembre, l’équipe
s’est classée au deuxième rang, sept coups derrière Champlain St-Lawrence. Au niveau individuel, ce fut une victoire ex-æquo pour Louis-Philippe Daoust avec un pointage de 72. Brendan Smith est arrivé à égalité en troisième place avec une carte de 73.