Couturier joue les héros en prolongation

COLUMBUS, Ohio — Sean Couturier a joué au héros en enfilant l’aiguille à 1:52 de la période de prolongation et a propulsé les Flyers de Philadelphie vers une victoire de 2-1 aux dépens des Blue Jackets de Columbus.

Wayne Simmonds a également touché la cible pour les Flyers, tandis que Michael Neuvirth, qui remplaçait Brian Elliott, a repoussé 25 tirs pour récolter son huitième gain de la saison. La séquence victorieuse des Flyers au domicile des Blue Jackets remonte à 2005.

Cam Atkinson a nivelé la marque tard en troisième période, alors que Sergei Bobrovsky a terminé avec 23 arrêts. Il s’agissait de la première défaite en prolongation des Blue Jackets cette saison.

Il aura fallu attendre 31:25 avant de voir le premier but de la soirée. À mi-chemin en deuxième période, Simmonds a redirigé le tir de Shayne Gostisbehere entre les jambes de Bobrovsky.

Atkinson a joué les trouble-fête en égalant la marque alors qu’il restait moins de quatre minutes au troisième vingt.

Les Blue Jackets ont dominé leurs adversaires au chapitre des tirs (36-25), pour un huitième match consécutif.