Kopitar et Amadio coulent les Sabres

BUFFALO, N.Y. — Anze Kopitar et la recrue Michael Amadio ont marqué deux buts chacun et les Kings de Los Angeles ont mis fin à une séquence de trois revers grâce à un gain de 4-2 contre les Sabres de Buffalo samedi après-midi.

Dans la victoire, le gardien Jonathan Quick a bloqué 33 rondelles tandis que Dustin Brown récoltait deux mentions d’aide.

Ce gain permet aux Kings de passer devant l’Avalanche du Colorado, inactif samedi, au 10e rang du classement général de l’Association Ouest.

Les Kings, qui n’avaient pas gagné à Buffalo depuis le 21 février 2003, ont mis la rencontre hors de portée grâce à trois buts sur trois tirs consécutifs en deuxième période. Ce trio de filets leur procurait alors une avance de 4-0.

Les défenseurs Marco Scandella et Rasmus Ristolainen ont touché la cible en troisième pour les Sabres, derniers au classement de l’Est.

Robin Lehner a joué pendant deux périodes et a bloqué 26 tirs. Chad Johnson a réalisé six arrêts en relève.