Sanchez reste en tête au Tour Paris-Nice

SAINT-ÉTIENNE, France — L’Espagnol Luis Leon Sanchez a conservé le maillot jaune du meneur à l’issue de la quatrième étape du Tour cycliste Paris-Nice mercredi.

Champion de la compétition en 2009, Sanchez s’est classé septième lors du contre-la-montre de 18,5 km autour de Saint-Étienne.

Le Néerlandais Wout Poels a remporté l’épreuve en 25 minutes 33 secondes, et Sanchez a franchi la ligne d’arrivée avec 28 secondes de retard.

Au classement général, Sanchez détient une avance de 15 secondes sur Poels.

Le Français Julian Alaphilippe occupe le troisième rang, à 26 secondes du meneur.

La cinquième étape, jeudi, mènera les cyclistes à Sisteron, un tracé de 165 km qui inclut quatre ascensions.