Mike Smith est étincelant dans une victoire de 3-0

Jim Diamond - The Associated Press

NASHVILLE — Mike Smith a effectué 43 arrêts et Sean Monahan a marqué deux buts dans un gain de 3-0 des Flames de Calgary aux dépens des Predators de Nashville, mardi soir.

Elias Lindholm a aussi fait scintiller la lumière rouge alors que Johnny Gaudreau s’est fait complice de tous les buts des Flames, qui ont gagné deux de leurs trois premiers matchs cette saison.

Smith a été impeccable devant le filet, surtout en deuxième période, lorsqu’il a repoussé 21 tirs. Les Predators ont bénéficié d’un avantage numérique de deux hommes pendant deux minutes, mais Smith a réalisé un bel arrêt de la mitaine aux dépens de Ryan Hartman.

Il s’agissait de la première défaite des Predators cette saison, après deux victoires à l’étranger.

Lindholm a ouvert le pointage alors qu’il restait moins de quatre minutes à écouler en première période. Gaudreau a effectué une belle feinte pour remettre la rondelle à son coéquipier, qui a déjoué Pekka Rinne.

Rinne a conclu la rencontre avec 24 arrêts.