Le D.C. United devance l'Impact au classement

WASHINGTON — Russell Canouse a marqué en fin de rencontre et le D.C. United a vaincu le FC Dallas 1-0, samedi, ce qui lui a permis de devancer l’Impact de Montréal au sixième et dernier rang donnant accès aux éliminatoires dans l’Association de l’Est.

Le United (12-11-8) détient maintenant 44 points, un de plus que l’Impact (13-15-4), qui était en congé ce week-end. Le United, qui a gagné ses trois dernières rencontres et qui n’a pas perdu à ses sept dernières sorties, a encore trois matchs à jouer cette saison et l’Impact, seulement deux.

Bill Hamid a réalisé six arrêts pour le United, avant de voir Canouse finalement ouvrir la marque à la 86e minute de jeu. L’Américain âgé de 23 ans a inscrit un premier but en MLS au terme d’une mêlée devant le filet des visiteurs.

Jesse Gonzalez a été crédité de deux arrêts devant le filet du FC Dallas (16-7-9), qui a eu l’avantage 18-14 au chapitre des tirs.