L'Atlanta United atteint la finale de l'Est

ATLANTA — Josef Martinez a marqué deux buts et l’Atlanta United a gagné une première série dans son histoire grâce à une victoire de 3-1 contre le New York City FC, dimanche, dans la deuxième manche de leur demi-finale de l’Est.

Le United a donc remporté la série aller-retour au total des buts par le pointage de 4-1. Martinez a porté le coup de grâce en marquant son deuxième but de la rencontre à la 83e minute de jeu sur une échappée.

Le New York City FC était en position précaire après avoir échappé la première manche 1-0 au Yankee Stadium. Le United avait seulement besoin d’un match nul pour accéder au tour suivant.

En finale de l’Est, le United croisera le fer avec les Red Bulls de New York, qui ont obtenu leur place en battant le Crew de Columbus 3-0, dimanche, pour gagner la série 3-1.