Pirri propulse les Golden Knights vers un gain

W.G. Ramirez - The Associated Press

LAS VEGAS — Brandon Pirri a inscrit son quatrième but de la saison, à mi-chemin en troisième période, et les Golden Knights de Vegas ont battu l’Avalanche du Colorado 2-1, jeudi soir.

Pirri, qui a été rappelé de la Ligue américaine de hockey plus tôt dans la journée, a décoché un tir de la pointe qui s’est faufilé derrière le gardien Philipp Grubauer.

Grâce à leur unité de désavantage numérique, qui se classe au septième rang de la LNH, les Golden Knights ont conservé leur avance en muselant l’avantage numérique de l’Avalanche à deux reprises dans les six dernières minutes de la rencontre.

Paul Stastny a célébré son 33e anniversaire de naissance en touchant la cible pour les Golden Knights. Marc-André Fleury a bloqué 31 rondelles pour signer un 50e triomphe dans l’uniforme des Golden Knights.

J.T. Compher a été l’auteur du seul but de l’Avalanche. Grubauer a effectué 41 arrêts dans la défaite.