Kuraly met un terme au débat en prolongation

BUFFALO, N.Y. — Sean Kuraly a enfilé l’aiguille à 3:44 de la période de prolongation pour propulser les Bruins de Boston vers un gain de 3-2 aux dépens des Sabres de Buffalo, samedi soir.

Kuraly y est allé d’un effort individuel pour permettre aux Bruins de l’emporter. Il a d’abord effectué un lancer du haut du cercle gauche des mises en jeu, mais son tir a bondi hors du cercle du gardien. Il s’est par la suite précipité rapidement sur son propre retour pour finalement glisser la rondelle dans le but adverse.

Jake DeBrusk et Noel Acciari ont réussi à tromper la vigilance de Carter Hutton, qui a fait face à 41 lancers.

Tuukka Rask a quant à lui réalisé 26 arrêts du côté des Bruins.

Johan Larsson et Marco Scandella ont tous les deux fait mouche chez les Sabres, qui ont eu une occasion de se sauver avec la victoire, alors qu’ils profitaient d’un avantage numérique en temps supplémentaire. Ils n’ont toutefois pas réussi à percer le mystère Rask.