Kane inscrit son 2e but du match en prolongation

David Zalubowski / The Associated Press Photo: David Zalubowski

DENVER — Patrick Kane a inscrit son deuxième filet de la rencontre à la 41e seconde de la période de prolongation pour propulser les Blackhawks de Chicago vers une victoire de 3-2 face à l’Avalanche du Colorado, samedi soir.

Les Blackhawks profitaient d’un avantage numérique lorsque Kane a décoché un tir pour marquer le but gagnant, suite à une passe de Jonathan Toews. Il s’agissait d’un cinquième gain en six rencontres pour les Blackhawks. L’Avalanche a, en revanche, encaissé un quatrième revers d’affilée.

Kane a prolongé à sept sa séquence de matchs avec au moins un point. Il mène les Blackhawks avec une récolte de 22 buts.

Alex Debrincat a également fait mouche du côté de la formation de Chicago, tandis que Collin Delia a bloqué 30 tirs.

Nathan MacKinnon et Mikko Rantanen ont touché la cible pour l’Avalanche. Dans la défaite, Semyon Varlamov a repoussé 34 des 37 rondelles dirigées vers lui.