Les Coyotes viennent de l'arrière pour battre les Ducks

ANAHEIM, Calif. — Nick Schmaltz a fait mouche à 33 secondes du début de la période de prolongation et les Coyotes de l’Arizona ont comblé un déficit de deux buts pour défaire les Ducks d’Anaheim 5-4, samedi soir.

Les Coyotes tiraient de l’arrière 4-2 après un peu moins de neuf minutes en deuxième période, mais ont nivelé la marque avant de retraiter au vestiaire pour le deuxième entracte.

Oliver Ekman-Larsson, Christian Fischer, Nick Cousins et Jakob Chychrun ont touché la cible du côté des Coyotes et Adin Hill a stoppé 37 lancers.

Alex Galchenyuk et Clayton Keller ont tous les deux récolté deux mentions d’aide, tandis que Schmaltz et Ekman-Larsson ont eux aussi amassé des aides.

Ondrej Kase a fait bouger les cordages à deux reprises chez les Ducks, qui ont encaissé un cinquième revers d’affilée. Daniel Sprong et Adam Henrique ont eux aussi contribué à l’attaque des locaux. Nick Ritchie a obtenu trois mentions d’assistance et John Gibson a effectué 25 arrêts.