Arvidsson et Saros s'imposent face aux Flyers

Mark Humphrey / The Associated Press Photo: Mark Humphrey

NASHVILLE — Viktor Arvidsson a marqué deux buts, Juuse Saros a bloqué 32 rondelles et les Predators de Nashville ont pris la mesure des Flyers de Philadelphie 4-0 mardi soir.

Craig Smith et Rocco Grimaldi ont également trouvé le fond du filet pour les Predators, qui ont mérité une deuxième victoire de suite.

Michal Neuvirth a réalisé 26 arrêts devant le filet des Flyers, qui ont subi un quatrième revers consécutif.

Saros a signé son deuxième blanchissage de la saison et le sixième de sa carrière.

À son premier départ depuis le 15 décembre, Saros a été tenu occupé en début de rencontre et a été appelé à repousser 13 tirs lors des 20 premières minutes. Il a ajouté 12 arrêts en deuxième et sept autres lors du dernier tiers.

Il a connu ses meilleurs moments tôt en début de deuxième lorsqu’il a réalisé des arrêts successifs contre Sean Couturier et Jakub Voracek.

Saros a réussi un autre bel arrêt au troisième vingt, celui-là contre Wayne Simmonds sur une échappée.

Cet arrêt a été effectué quelques secondes avant que Arvidsson ne marque son deuxième but du match grâce à un tir des poignets décoché de l’enclave, à 6:15.

Smith a ouvert la marque à 2:03 de la deuxième période et Arvidsson a doublé l’avance des Predators exactement dix minutes plus tard.

Grimaldi a porté le score 4-0 à 11:37 du troisième engagement.