Heiskanen fait gagner les Stars face aux Devils

LM Otero / The Associated Press Photo:

DALLAS — Miro Heiskanen a souligné sa première sélection au match des étoiles de la Ligue nationale en marquant deux buts, dont celui de la victoire en troisième période, dans un gain de 5-4 des Stars de Dallas face au Devils du New Jersey mercredi soir.

Heiskanen et Tyler Seguin ont obtenu deux buts chacun. Jamie Benn a complété avec un but qui portait le score 1-1 en première période.

Heiskanen, un défenseur recrue de 19 ans, totalise neuf buts cette saison.

Kyle Palmieri, Jesper Bratt, Drew Stafford et Brian Boyle ont réussi les buts des Devils, qui ont effacé un recul de deux buts avant de créer l’égalité 4-4 après 40 minutes de jeu.

Le gardien Mackenzie Blackwood, des Devils, a réalisé 35 arrêts.

Son rival Ben Bishop a stoppé 30 tirs, dont 20 au troisième vingt, alors qu’il n’avait effectué qu’un seul arrêt sur deux tirs pendant les 20 premières minutes de jeu.

Alexander Radulov et le défenseur John Klingberg ont contribué à la victoire en amassant trois et deux aides, respectivement.

Note aux lecteurs: Version corrigée. Ben Bishop a bloqué 20 tirs en 3e période et non 16