Les Coyotes l’emportent 4-1 face aux Sénateurs

Arizona Coyotes' Mikkel Boedker (89) celebrates his second goal of the game against the Ottawa Senators with teammates Kyle Chipchura (24) and Max Domi (16) during third period NHL hockey action in Ottawa Saturday, October 24, 2015. Arizona defeated Ottawa 4-1. THE CANADIAN PRESS/Fred Chartrand Photo: Fred Chartrand/THE CANADIAN PRESS

OTTAWA – Mikkel Boedker a réussi un tour du chapeau alors que les Coyotes de l’Arizona ont mis fin à une séquence de quatre revers en l’emportant 4-1 face aux Sénateurs d’Ottawa, samedi.

Brad Richardson, avec l’éventuel but vainqueur, a aussi touché la cible pour les Coyotes. Anders Lindback a repoussé 35 lancers à son premier départ de la saison.

Cody Ceci a inscrit l’unique but des Sénateurs, qui sont demeurés sans victoire à domicile et qui sont sur une séquence de quatre défaites. Craig Anderson a bloqué 22 des 25 lancers dirigés vers lui.

Il n’y a pas eu beaucoup de moments de réjouissance pour les 17 270 spectateurs présents au Centre Canadien Tire.

Les Sénateurs ont dû se débrouiller sans les services de Curtis Lazar au cours des deux dernières périodes. Lazar est arrivé tête première contre la rampe après une mise en échec de Zbynek Michalek en première période. Il a effectué quelques autres présences, mais n’a pas participé au reste de la rencontre.