L'Armada s'impose 2 à 0 à la maison

BOISBRIAND, Qc — Joël Teasdale a marqué un cinquième but cette saison et l’Armada de Blainville-Boisbriand a prévalu 2-0 contre les Voltigeurs, mettant fin à la série de quatre victoires de Drummondville.

Pascal Corbeil a été l’autre buteur de l’Armada, qui avait perdu ses deux dernières rencontres.

Francis Leclerc a signé un premier jeu blanc cette saison, bloquant 21 tirs. Olivier Rodrigue a repoussé le même nombre de rondelles.

Teasdale a fait mouche suite à une rondelle libre devant le but, tandis que Corbeil a saisi la même occasion du cercle droit. Son tir a bifurqué contre l’intérieur du poteau gauche.

Val d’Or 2 Moncton 5

Mika Cyr a enfilé un 12e but cette saison et les Wildcats ont eu raison des Foreurs, 5-2.

Jacob Hudson, Liam Dunda, Anderson MacDonald et Kyle Auger ont complété pour Moncton, qui avait permis 16 buts à ses deux matches précédents.

Rouyn-Noranda 1 Acadie-Bathurst 0 (P)

Justin Bergeron a marqué à 2:16 en prolongation et les Huskies ont eu le dessus contre le Titan, 1-0. Samuel Harvey a fait 32 arrêt pour les Huskies, invaincus à leurs cinq dernières rencontres.

Gatineau 6 Baie-Comeau 2

Jeffrey Durocher et Alec Malo ont réussi des doublés, aidant les Olympiques à l’emporter 6-2 aux dépens du Drakkar.

Anthony Gagnon et Alexandre Landreville ont aussi marqué pour les visiteurs.

Shawn Element et Gabriel Fortier ont répliqué pour le Drakkar, vaincu à ses cinq derniers matches.

Québec 3 Shawinigan 5

Jérémy Manseau a récolté deux filets au premier tiers et les Cataractes ont défait les Remparts, 5-3. Ces derniers avaient remporté leurs deux derniers matches.